Bagoss di Bagolino

 43,50 478,50

Lombardia (Selezione di Malga)

Spedizione gratuita con ordini che superano i € 70,00

  • Per il reso, leggi le nostre condizioni
  • Ordina prima delle 12:00 e ricevi la merce in 36h
La transazione è al 100% sicura

Provenienza: Lombardia
Stagionatura: 24 mesi
Peso: 16 kg.
Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale, zafferano
Pasta: dura

 

Il Bagoss è un formaggio prodotto esclusivamente nella Valle del Bagolino nel cuore delle Alpi bresciane ed è la delizia casearia più diffusa nella provincia di Brescia. Nasce in un luogo contornato da ben 22 alpeggi tutti utilizzati per l’allevamento delle vacche brune allevate a Bagolino ed alimentate solo ed esclusivamente con foraggi locali, solo quando si rispecchiano queste caratteristiche, il Bagoss può essere tale.

Il suo odore è penetrante e persistente, si avvertono i sentori di zafferano che viene unito durante la lavorazione, il sapore è intenso e lievemente piccante se stagionato.

Perfetto se abbinato con Franciacorta Rosso o Montepulciano d’Abruzzo, pere e miele millefoglie.

 

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
Peso

1 kg, 2 kg, 3 kg, 4 kg, 5 kg, 6 kg, 7 kg, 8 kg, 9 kg, 10 kg, 11 kg, 12 kg, 13 kg, 14 kg, 15 kg, 16 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Bagoss di Bagolino”