Robiola al Carbone

 7,50

Piemonte

Esaurito

Spedizione gratuita con ordini che superano i € 70,00

  • Per il reso, leggi le nostre condizioni
  • Ordina prima delle 12:00 e ricevi la merce in 36h
La transazione è al 100% sicura

Provenienza: Piemonte
Stagionatura: 15 giorni
Peso: 200 g
Ingredienti: latte vaccino, caprino e ovino, caglio e sale
Pasta: molle

 

Rivestito di carbone vegetale, Il Carboncino è un formaggio a pasta molle dal sapore molto delicato e dalla forma che ricorda molto quella di un tronchetto. La principale caratteristica del carbone è quella di aumentare il potere della conservazione, assorbendo l’umidità.

 

La stagionatura avviene per brevissimi periodi in locali ben ventilati. La pasta è facilmente spalmabile e porosa; il gusto è intenso e allo stesso tempo molto delicato.

 

Il Carboncino è una prelibatezza che si abbina molto bene con vini bianchi secchi, o con passiti in base alla minore o maggiore stagionatura.

 

Informazioni aggiuntive

Peso 0,20 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Robiola al Carbone”