Bottega

Home Bottega Formaggio artigianale Bagoss di Bagolino

Bagoss di Bagolino

 43,50 696,00

Lombardia

Selezione di Malga

Svuota

Descrizione

Provenienza: Lombardia
Stagionatura: 24 mesi
Peso: 16 kg.
Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale, zafferano
Pasta: dura

 

Il Bagoss è un formaggio prodotto esclusivamente nella Valle del Bagolino nel cuore delle Alpi bresciane ed è la delizia casearia più diffusa nella provincia di Brescia. Nasce in un luogo contornato da ben 22 alpeggi tutti utilizzati per l’allevamento delle vacche brune allevate a Bagolino ed alimentate solo ed esclusivamente con foraggi locali, solo quando si rispecchiano queste caratteristiche, il Bagoss può essere chiamato tale.

Il suo odore è penetrante e persistente, si avvertono i sentori di zafferano che viene unito durante la lavorazione, il sapore è intenso e lievemente piccante se stagionato.

Perfetto se abbinato con Franciacorta Rosso o Montepulciano d’Abruzzo, pere e miele millefoglie.

 

Please follow and like us:
Follow by Email
Facebook
Facebook
Instagram

Informazioni aggiuntive

Peso N/A

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Bagoss di Bagolino”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *