Bottega

Home Bottega Latte di mucca Camembert della Rocca

Camembert della Rocca

 8,40

Piemonte

Descrizione

Provenienza: Piemonte
Stagionatura: 2/3 settimane
Peso: 300 g
Ingredienti: latte misto (capra, mucca e pecora), caglio e sale
Pasta: molle

 

Pregiato formaggio delle Langhe Piemontesi, e prodotto con latte vaccino, caprino e ovino, il Camembert della Rocca è un formaggio morbido dai caratteristici aromi dolciastri e dalla fioritura della crosta che si presenta rugosa. Il sapore è delicato ma pieno e sotto la crosta si sente un principio di cremificazione che sorprende il palato.

Eccezionale con pane alle noci, marmellate d’arancia ed abbinato ad un buon vino rosato morbido e delicato.

 

Please follow and like us:
Follow by Email
Facebook
Facebook
Instagram

Informazioni aggiuntive

Peso 0.30 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Camembert della Rocca”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *