Bottega

Home Bottega Latte di Vacca Gianduiotto di Montagna
In offerta!

Gianduiotto di Montagna

Valutato 5.00 su 5 su base di 1 recensioni
(1 recensione del cliente)

 62,00 167,00

Piemonte

Svuota

Descrizione

Provenienza: Piemonte
Stagionatura: minimo 40 giorni
Peso:  8 kg
Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale
Pasta: morbida

 

È un tipico prodotto Piemontese, proveniente dalla Valsesia, la sua forma ricorda il Gianduiotto di cioccolato caratteristico della zona. La sua forma è difficile da ottenere e richiede grande cura ed un costante controllo sia durante la produzione che durante la stagionatura. Prodotto con latte crudo si suddivide in due differenti versioni: prodotto con latte di capra, oppure prodotto con latte vaccino quest’ultimo prende il nome di Gianduiotto di Montagna.

La pasta ha una consistenza morbida, il sapore è leggermente amarognolo caratteristico delle produzioni a latte crudo, sentori di erbaceo e retrogusto di cantina.

Da abbinare a fragole, composte di mele, miele millefiori, i vini che si sposano particolarmente bene sono quelli fruttati e speziati come il Barolo o il Cabernet.

 

Please follow and like us:
Follow by Email
Facebook
Facebook
Instagram

Informazioni aggiuntive

Peso N/A

1 recensione per Gianduiotto di Montagna

  1. Valutato 5 su 5

    Lorenzo Cacciagrano

    formaggio di una bontà unica,rapporto qualità prezzo eccellente come tutti i prodotti di questo grandissimo fornitore che unisce professionalità e passione in tutti i suoi formaggi.consiglatissimo

    • Redazione

      Grazie Lorenzo, è un piacere servire la vostra attività, e lo faremo sempre con la massima professionalità.

Aggiungi una recensione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *