Plateau di Formaggi Morbidi – Settembre 2016

 50,00

5 formaggi morbidi (1,5 kg)

Esaurito

Spedizione gratuita con ordini che superano i € 70,00

  • Per il reso, leggi le nostre condizioni
  • Ordina prima delle 12:00 e ricevi la merce in 36h
La transazione è al 100% sicura

Il nostro Plateau di Formaggi Morbidi di Settembre è l’insieme di un’ attenta selezione che vede come filo conduttore la poca stagionatura, in queste cinque prelibatezze, abbiamo racchiuso latte vaccino, caprino, bufalino e misto.

Questi formaggi, che stagionano al massimo 20 giorni, sono l’essenza della semplicità e del buon gusto, delicati al palato, leggermente aromatici e dal gusto fruttato.
Resterete piacevolmente sorpresi dalla loro morbidezza e cremosità.

 

PAGLIERINA PIEMONTESE

Come suggerisce il nome, questo formaggio prodotto in Piemonte veniva originariamente fatto stagionare nella paglia, questo processo oggi è stato rivoluzionato pur lasciando il nome invariato. Formaggio dslla media intensità aromatica.

 

CARRA DUE LATTI IN CROSTA LAVATA

Formaggio di forma quadrata che unisce la delicatezza del latte vaccino con quello più intenso di pecora, anch’esso delicato con dei sentori aromatici di erba fresca.

 

ROBIOLA TRE LATTI

Il latte caprino. vaccino e ovino prestano le loro caratteristiche per questa speciale robiola, dalla superficie morbida e rugosa e dal colore avorio, la prelibatezza di questo formaggio vi spingerà a non smettere di mangiarla.

 

FLINA

Questo formaggio, trascorre la sua breve stagionatura avvolto nel carbone vegetale, che ne aumenta il potere di conservazione assorbendone l’umidità. La pasta è facilmente spalmabile e porosa ed il gusto intenso e delicato.

 

CAMEMBERT DI BUFALA

Formaggio dalla consistenza morbidissima, è un vero gioiellino dell’innovazione Italiana, invidiato anche dai più raffinati Francesi. Uno straordinario incontro quello tra il camembert, dal sapore intenso e dolce e il latte di bufala che conferisce al formaggio un gusto leggermente fruttato con retrogusto acidulo.

 

Peso dei singoli formaggi
PAGLIERINA PIEMONTESE 0,35 kg
CARRA DUE LATTI IN CROSTA LAVATA 0,35 kg
ROBIOLA TRE LATTI 0,3 kg
FLINA 0,2 kg
CAMEMBERT DI BUFALA 0,3 kg

Informazioni aggiuntive

Peso 1,5 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Plateau di Formaggi Morbidi – Settembre 2016”