Bottega

Tholos

 16,50

Piemonte

Descrizione

Provenienza: Piemonte
Stagionatura: oltre 60 giorni in grotta
Peso: 500 g
Ingredienti: latte di pecora, caglio e sale
Pasta: semidura

 

Tometta di Pecora Stagionata e affinata nelle Grotte Naturali di Rocca Calascio, a 1460mt slm, il Tholos nasce da un’antica ricetta casearia degli Alpeggi Piemontesi ed è prodotta con latte di pecora dal gusto latteo/burroso con retrogusto sensuale e persistente.

Non si può restare indifferenti al gusto straordinario del Tholos: morbido, compatto e dall’intenso sapore latteo burroso, tale formaggio unisce in un unico prodotto la tradizione di Piemonte e Abruzzo con materie prime di eccellente qualità.

Il Tholos è perfetto se abbinato con vini asciutti, lievemente speziati e gradevolmente amarognoli, a inizio o fine pasto.

Informazioni aggiuntive

Peso 0.50 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Tholos”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Con soli 7,50€ puoi acquistare anche…

  • Carboncino (Robiola al Carbone)

     7,50 Acquista