Bagoss di Bagolino

 43,50 478,50

Lombardia (Selezione di Malga)

Spedizione gratuita con ordini che superano i โ‚ฌ 70,00

  • Per il reso, leggi le nostre condizioni
  • Ordina prima delle 12:00 e ricevi la merce in 36h
La transazione รจ al 100% sicura

Provenienza: Lombardia
Stagionatura: 24 mesi
Peso: 16 kg.
Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale, zafferano
Pasta: dura

 

Il Bagoss รจ un formaggio prodotto esclusivamente nella Valle del Bagolino nel cuore delle Alpi bresciane ed รจ la delizia casearia piรน diffusa nella provincia di Brescia. Nasce in un luogo contornato da ben 22 alpeggi tutti utilizzati per lโ€™allevamento delle vacche brune allevate a Bagolino ed alimentate solo ed esclusivamente con foraggi locali, solo quando si rispecchiano queste caratteristiche, il Bagoss puรฒ essere tale.

Il suo odore รจ penetrante e persistente, si avvertono i sentori di zafferano che viene unito durante la lavorazione, il sapore รจ intenso e lievemente piccante se stagionato.

Perfetto se abbinato con Franciacorta Rosso o Montepulciano dโ€™Abruzzo, pere e miele millefoglie.

 

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
Peso

1 kg, 2 kg, 3 kg, 4 kg, 5 kg, 6 kg, 7 kg, 8 kg, 9 kg, 10 kg, 11 kg, 12 kg, 13 kg, 14 kg, 15 kg, 16 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Bagoss di Bagolino”