Brillat Savarin

 23,00

Esaurito

Spedizione gratuita con ordini che superano i € 70,00

  • Per il reso, leggi le nostre condizioni
  • Ordina prima delle 12:00 e ricevi la merce in 36h
La transazione è al 100% sicura

Provenienza: Francia
Stagionatura: 40 giorni
Peso:  500 grammi
Ingredienti: latte, crema di latte, caglio, sale.
Pasta: morbida

 

Il Brillat Savarin ha origine in Francia per l’esattezza nell’ Ile de France, dove prende il nome dallo scrittore, politico e gastronomo Jean Anthelme Brillat Savarin. A prima vista risulta molto seducente, e la prova gustativa non tradisce: risulta bianco, soffice e dolce grazie al contenuto di crema di latte che regala morbidezza e dolcezza. Piuttosto famoso per essere considerato un formagio grasso, è altrettanto invitante e semplice da abbinare.

Formaggio a latte crudo con una crosta molto sottile, ideale per i palati delicati, succulento e cremoso, perfetto se abbinato a frutta fresca come pesche o mele.

Informazioni aggiuntive

Peso 0,6 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Brillat Savarin”