Caboc

 8,70

Scozia

Esaurito

Avvisatemi quando il prodotto è di nuovo disponibile

Spedizione gratuita con ordini che superano i € 70,00

  • Per il reso, leggi le nostre condizioni
  • Ordina prima delle 12:00 e ricevi la merce in 36h
La transazione è al 100% sicura

Provenienza: Scozia
Stagionatura: meno di 10 giorni
Peso: 110 grammi
Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale
Pasta: morbida

 

È il formaggio scozzese più antico, che vanta un’antica tradizione, al momento l’unica a sapere la ricetta originale è Suzannah Pietra di Tain, che ne produce piccole quantità sotto la propria etichetta.

Prodotto ricco di panna, non necessita l’aggiunta di caglio, si presenta di un giallo primula e la sua consistenza è morbida e burrosa, viene modellato in piccoli tronchi di legno e poi arrotolato in fiocchi d’avena tostati che regalano un leggero sentore di nocciola

Il Caboc viene, secondo la tradizioni britanniche, degustato col crescione, oppure con aggiunta di Drambuie o whisky di malto, servito come dessert.

 

 

 

Condividi (e seguici) sui social:
RSS
TWITTER
Visit Us
Follow Me
LINKEDIN
Share
Instagram

Informazioni aggiuntive

Peso 0.11 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Caboc”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *