Caboc

 8,70

Scozia

Esaurito

Spedizione gratuita con ordini che superano i € 70,00

  • Per il reso, leggi le nostre condizioni
  • Ordina prima delle 12:00 e ricevi la merce in 36h
La transazione è al 100% sicura

Provenienza: Scozia
Stagionatura: meno di 10 giorni
Peso: 110 grammi
Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale
Pasta: morbida

 

È il formaggio scozzese più antico, che vanta un’antica tradizione, al momento l’unica a sapere la ricetta originale è Suzannah Pietra di Tain, che ne produce piccole quantità sotto la propria etichetta.

Prodotto ricco di panna, non necessita l’aggiunta di caglio, si presenta di un giallo primula e la sua consistenza è morbida e burrosa, viene modellato in piccoli tronchi di legno e poi arrotolato in fiocchi d’avena tostati che regalano un leggero sentore di nocciola

Il Caboc viene, secondo la tradizioni britanniche, degustato col crescione, oppure con aggiunta di Drambuie o whisky di malto, servito come dessert.

 

 

 

Informazioni aggiuntive

Peso 0,11 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Caboc”