Bottega

Home Formaggi Italiani Camembert di Bufala

Camembert di Bufala

 9,60

Lombardia

Descrizione

Provenienza: Lombardia
Stagionatura: 15/20 giorni
Peso: 300 g
Ingredienti: latte di bufala, caglio e sale
Pasta: morbida

 

Formaggio dalla consistenza morbidissima e dal sapore molto delicato, il Camembert di Bufala è un vero gioiellino invidiato anche dai più raffinati francesi. Uno straordinario incontro quello tra il camembert, dal sapore intenso e dolce, e il latte di bufala, ricco di materia grassa, che conferisce al formaggio un gusto leggermente fruttato, dal retrogusto quasi acidulo, e una consistenza lussureggiante.

Dopo una stagionatura di 15-20 giorni, il Camembert di bufala è pronto per essere gustato in abbinamento a delicati vini bianchi, meglio se frizzanti, e in deliziosi antipasti.

Informazioni aggiuntive

Peso 0.30 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Camembert di Bufala”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

You may also like…

  • Carboncino (Robiola al Carbone)

     7,50 Aggiungi al carrello