Laciarin d’la Paja

 7,00

Esaurito

Avvisatemi quando il prodotto è di nuovo disponibile

Spedizione gratuita con ordini che superano i € 70,00

  • Per il reso, leggi le nostre condizioni
  • Ordina prima delle 12:00 e ricevi la merce in 36h
La transazione è al 100% sicura

Provenienza: Piemonte
Stagionatura: almeno 20 giorni
Peso: 250 grammi circa
Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale
Pasta: molle

Soffice e cremoso con un gusto dolce e avvolgente, una consistenza che riempie il palato. Prodotto a latte crudo questo formaggio è un inno alla semplicità, può essere gustato in qualsiasi momento della giornata e si abbina altrettanto bene durante gli eventi più formali. Da tempo caposaldo della produzione casearia piemontese veniva lasciato stagionare nella paglia da cui prende il nome.

Condividi (e seguici) sui social:
RSS
TWITTER
Visit Us
Follow Me
LINKEDIN
Share
Instagram

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Laciarin d’la Paja”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *