Robiola della Val Taleggio

 7,50

Esaurito

Spedizione gratuita con ordini che superano i € 70,00

  • Per il reso, leggi le nostre condizioni
  • Ordina prima delle 12:00 e ricevi la merce in 36h
La transazione è al 100% sicura

Provenienza: Lombardia
Stagionatura: 15 giorni
Peso: 450 gr
Ingredienti: latte crudo, caglio, sale
Pasta: morbida

 

ROBIOLA Sappiamo bene che le robiole prodotte in Italia sono infinite, ogni produttore ha la sua tecnica, i suoi procedimenti, per non parlare dell’alimentazione degli animali e delle diverse zone geografiche in cui vengono prodotte. Questa robiola arriva direttamente dalla Val Taleggio, prodotta a latte crudo presenta una candida crosta fiorita che nasconde al suo interno una pasta cremosa. Il sapore è caratteristico e delicato, la dolcezza nasconde sentori caratteristici della Val Taleggio. Da accompagnare con composte di frutta o direttamente a fine pasto con della frutta fresca.

Condividi (e seguici) sui social:

Informazioni aggiuntive

Peso 0,450 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Robiola della Val Taleggio”