Robiola della Val Taleggio

 7,50

Esaurito

Avvisatemi quando il prodotto è di nuovo disponibile

Spedizione gratuita con ordini che superano i € 70,00

  • Per il reso, leggi le nostre condizioni
  • Ordina prima delle 12:00 e ricevi la merce in 36h
La transazione è al 100% sicura

Provenienza: Lombardia
Stagionatura: 15 giorni
Peso: 450 gr
Ingredienti: latte crudo, caglio, sale
Pasta: morbida

 

ROBIOLA Sappiamo bene che le robiole prodotte in Italia sono infinite, ogni produttore ha la sua tecnica, i suoi procedimenti, per non parlare dell’alimentazione degli animali e delle diverse zone geografiche in cui vengono prodotte. Questa robiola arriva direttamente dalla Val Taleggio, prodotta a latte crudo presenta una candida crosta fiorita che nasconde al suo interno una pasta cremosa. Il sapore è caratteristico e delicato, la dolcezza nasconde sentori caratteristici della Val Taleggio. Da accompagnare con composte di frutta o direttamente a fine pasto con della frutta fresca.

Condividi (e seguici) sui social:
RSS
TWITTER
Visit Us
Follow Me
LINKEDIN
Share
Instagram

Informazioni aggiuntive

Peso 0.450 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Robiola della Val Taleggio”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *