Tholos

 16,50

Piemonte

Esaurito

Spedizione gratuita con ordini che superano i € 70,00

  • Per il reso, leggi le nostre condizioni
  • Ordina prima delle 12:00 e ricevi la merce in 36h
La transazione è al 100% sicura

Provenienza: Piemonte
Stagionatura: oltre 60 giorni in grotta
Peso: 500 g
Ingredienti: latte di pecora, caglio e sale
Pasta: semidura

 

Tometta di Pecora Stagionata e affinata nelle Grotte Naturali di Rocca Calascio, a 1460mt slm, il Tholos nasce da un’antica ricetta casearia degli Alpeggi Piemontesi ed è prodotta con latte di pecora dal gusto latteo/burroso con retrogusto sensuale e persistente.

Non si può restare indifferenti al gusto straordinario del Tholos: morbido, compatto e dall’intenso sapore latteo burroso, tale formaggio unisce in un unico prodotto la tradizione di Piemonte e Abruzzo con materie prime di eccellente qualità.

Il Tholos è perfetto se abbinato con vini asciutti, lievemente speziati e gradevolmente amarognoli, a inizio o fine pasto.

Condividi (e seguici) sui social:

Informazioni aggiuntive

Peso 0,50 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Tholos”