Tholos

 16,50

Piemonte

Esaurito

Avvisatemi quando il prodotto è di nuovo disponibile

Spedizione gratuita con ordini che superano i ‚ā¨ 70,00

  • Per il reso, leggi le nostre condizioni
  • Ordina prima delle 12:00 e ricevi la merce in 36h
La transazione è al 100% sicura

Provenienza: Piemonte
Stagionatura: oltre 60 giorni in grotta
Peso: 500 g
Ingredienti: latte di pecora, caglio e sale
Pasta: semidura

 

Tometta di Pecora Stagionata e affinata nelle Grotte Naturali di Rocca Calascio, a 1460mt slm, il Tholos nasce da un’antica ricetta casearia degli Alpeggi Piemontesi ed √® prodotta con latte di pecora dal gusto latteo/burroso con retrogusto sensuale e persistente.

Non si pu√≤ restare indifferenti al gusto straordinario del Tholos: morbido, compatto e dall’intenso sapore latteo burroso, tale formaggio unisce in un unico prodotto la tradizione di Piemonte e Abruzzo con materie prime di eccellente qualit√†.

Il Tholos è perfetto se abbinato con vini asciutti, lievemente speziati e gradevolmente amarognoli, a inizio o fine pasto.

Condividi (e seguici) sui social:
RSS
TWITTER
Visit Us
Follow Me
LINKEDIN
Share
Instagram

Informazioni aggiuntive

Peso 0.50 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Tholos”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *