Robiola al Carbone

 7,50

Piemonte

Esaurito

Avvisatemi quando il prodotto è di nuovo disponibile

Spedizione gratuita con ordini che superano i € 70,00

  • Per il reso, leggi le nostre condizioni
  • Ordina prima delle 12:00 e ricevi la merce in 36h
La transazione è al 100% sicura

Provenienza: Piemonte
Stagionatura: 15 giorni
Peso: 200 g
Ingredienti: latte vaccino, caprino e ovino, caglio e sale
Pasta: molle

 

Rivestito di carbone vegetale, Il Carboncino è un formaggio a pasta molle dal sapore molto delicato e dalla forma che ricorda molto quella di un tronchetto. La principale caratteristica del carbone è quella di aumentare il potere della conservazione, assorbendo l’umidità.

 

La stagionatura avviene per brevissimi periodi in locali ben ventilati. La pasta è facilmente spalmabile e porosa; il gusto è intenso e allo stesso tempo molto delicato.

 

Il Carboncino è una prelibatezza che si abbina molto bene con vini bianchi secchi, o con passiti in base alla minore o maggiore stagionatura.

 

Condividi (e seguici) sui social:
RSS
TWITTER
Visit Us
Follow Me
LINKEDIN
Share
Instagram

Informazioni aggiuntive

Peso 0.20 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Robiola al Carbone”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *