Il Plateau di Formaggi Misti, racchiude prelibatezze che uniscono l’Italia dal Nord al Sud, Isole comprese. Questi formaggi che racchiudono il latte di capra, mucca, bufala e pecora fanno parte delle eccellenze Italiane, ed abbiamo scelto per voi anche differenti stagionature, al fine di accontentare sia gli amanti dei formaggi morbidi e delicati, sia i desiderosi di formaggi duri e stagionati.
Un mix che vi lascerĆ senza fiato.
FICU di capra Girgentana
Le capre Girgentane tipiche del territorio di Agrigento, da anni danno vita a questa specialitĆ . Grazie all’unione del coagulante vegetale dei rametti della pianta di fico, il prodotto diventa altamente digeribile. Ancor prima della consegna, questo formaggio viene avvolto in foglia di fico per una presentazione ineguagliabile.
CREMOSO di BUFALA
Dall’unione del Brie francese e del latte di bufala, si realizza il Cremoso di bufala, prodotto caratteristico molisano, entrata nel club delle specialitĆ italiane, che stregherĆ i vostri palati con la sua morbidezza ed intensitĆ .
ALPINUS
Formaggio dell’antica cultura celtica, ĆØ considerato tra i piĆ¹ antichi d’italia, morbido e molto aromatico, si presenta con una crosta color arancione, il suo interno dal color paglierino sprigionerĆ sapori e profumi di erbe montane aromatiche.
BLU di BUFALA
Dalle pianure bergamasche nasce il Blu di Bufala, un fantastico formaggio erborinato, la sua pasta ĆØ cremosa e friabile, ed il suo sapore dolce e intenso unisce da Nord a Sud, un altro prodotto nato dall’ingegno dei produttori caseari Italiani.
GRAN SARDO
Il Gran Sardo, stagionato diversi anni, entra a far parte dei prodotti piĆ¹ innovativi italiani, creato in Sardegna viene poi fatto stagionare in Abruzzo a 1500 metri dāaltezza, questo processo conferisce a questo formaggio di pecora un sapore ed una consistenza indescrivibili.
Peso dei singoli formaggi
FICU: | 0,3 kg |
CREMOSO DI BUFALA | 1,5 kg |
ALPINUS | 0,6 kg |
BLU DI BUFALA | 2,0 kg |
GRANSARDO | 1,0 kg |
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