grandi-formaggi-brillat-savarin01
Brillat Savarin

Brillat Savarin

 23,00

Spedizione gratuita con ordini che superano i € 70,00

  • Per il reso, leggi le nostre condizioni
  • Ordina prima delle 12:00 e ricevi la merce in 36h
La transazione è al 100% sicura

Provenienza: Francia
Stagionatura: 40 giorni
Peso:  500 grammi
Ingredienti: latte, crema di latte, caglio, sale.
Pasta: morbida

 

Il Brillat Savarin ha origine in Francia per l’esattezza nell’ Ile de France, dove prende il nome dallo scrittore, politico e gastronomo Jean Anthelme Brillat Savarin. A prima vista risulta molto seducente, e la prova gustativa non tradisce: risulta bianco, soffice e dolce grazie al contenuto di crema di latte che regala morbidezza e dolcezza. Piuttosto famoso per essere considerato un formagio grasso, è altrettanto invitante e semplice da abbinare.

Formaggio a latte crudo con una crosta molto sottile, ideale per i palati delicati, succulento e cremoso, perfetto se abbinato a frutta fresca come pesche o mele.

Condividi (e seguici) sui social:
RSS
TWITTER
Visit Us
Follow Me
LINKEDIN
Share
Instagram

Informazioni aggiuntive

Peso 0.6 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Brillat Savarin”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *