Bottega

Home Latte di Vacca Monte Veronese DOP

Monte Veronese DOP

 27,80 278,00

Veneto

Svuota

Descrizione

Provenienza: Veneto
Stagionatura: 6/8 mesi
Peso: 10 kg
Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale
Pasta: semidura

 

Possiamo collocare la produzione di questo delizioso formaggio nella zona montana posta a Nord della provincia di Verona. La sua storia è piuttosto vecchia e molto incerta, ma riusciamo a dargli una precisa collocazione storica, grazie al ritrovamento di alcuni documenti medievali.

Il Monte Veronese DOP ha una consistenza granulosa che apre la strada al sapore delicato e gradevole, i sentori di fermenti lattici e panna riempiono la bocca e l’inoltrarsi della stagionatura lo rende leggermente piccante al palato.

L’abbinamento viene fatto con i vini spumantizzati e vini bianchi strutturati. In abbinamento con un’insalata, o meglio sulla pizza.

 

Informazioni aggiuntive

Peso N/A

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Monte Veronese DOP”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

You may also like…

  • Carboncino (Robiola al Carbone)

     7,50 Aggiungi al carrello