Provenienza: Veneto
Stagionatura: 10 mesi
Peso: 8 kg
Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale, finisce di Cabernet e Merlot
Pasta: dura
L’antica tradizione dell’Ubriaco Veneto c’insegna che esistono molti metodi per conferire sapore ai formaggi e renderli pregiati con lo scorrere del tempo, il genio delle vecchie famiglie contadine e dei sempre più rari e costosi oli per conservare il formaggio, ci racconta come nasce questo prestigioso formaggio.
Questa prelibatezza dalla curiosa crosta violacea, viene immerso nelle vinacce di Raboso, Cabernet e Merlot che oltre a conferirgli il colore, riescono ad avvolgerlo da un sapore gustoso dalla forte aromaticità con retrogusto di fragole e amarene. La crosta completamente edibile riveste un cuore decisamente fragrante. Il connubio tra le fragole e le amarene, unite alla piccantezza del formaggio stagionato, apre la strada a nuovi ed affascinanti abbinamenti.
Consigliamo per meglio degustare questo formaggio, le stesse uve utilizzate per l’ubriacatura, quindi Cabernet Sauvignon, Merlot, Raboso. Doveroso abbinate questo prodotto con del miele di corbezzolo.
Sara –
Con questo prodotto ho fatto felice mia madre che lo adora. Grazie!
Ettore –
E’ il mio formaggio preferito. Soddisfatto di sapere che lo troverò qui ogni volta che ne avrò bisogno
Filippo –
Il prodotto è veramente buono e assolutamente competitivo il prezzo. Ho anche approfittato della promo per avere una riduzione delle spese di spedizione. Assolutamente da provare!
Francesco –
prodotto di alta qualita’, corrispondente alle informazioni date. La qualità è indubbiamente alta , i sentori risaltano al naso. Prezzo correttissimo Sicuramente da ricomprare. Grazie
Claudio –
Prodotto ottimo ed estremamente gradevole che ha soddisfatto completamente le mie aspettative ad un prezzo decisamente abbordabile ed alla portata di tutte le tasche. Servizio di consegna eccezionale